コメント

こつぶママ
去年Webでチケットを購入して入場しましたが、メールに添付されているコードを機械で読み取ってだったと思います。
入場列のところにスタッフさんがいて、「今は○時~のチケットをお持ちの方は入場できます」みたいな案内をしていました。
こつぶママ
去年Webでチケットを購入して入場しましたが、メールに添付されているコードを機械で読み取ってだったと思います。
入場列のところにスタッフさんがいて、「今は○時~のチケットをお持ちの方は入場できます」みたいな案内をしていました。
「海」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
東海地方済みの方! ゴールデンウィークどこか行きますか? 義実家が、山梨のため どこか近場で、(山梨は東海地方ではない?) ゴールデンウィークどこか行きたいね。って話をしてますが 海に入れるわけでもないし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!15分単位だと並んでたら入場出来るのかなとか考えてましたが、案内してくれるのですね🙏
コメントありがとうございます😊