子供靴っていつまでハイカット(ミドルカット)にしていましたか?ネット…
子供靴っていつまでハイカット(ミドルカット)にしていましたか?
ネットなどで調べると走り出すまでと書いてあったのですが、シューフィッターさんにもうローカットでいいと言われて悩んでます😭
ちなみにまだ歩き出して3ヶ月くらいでスタスタ歩きますがまだ走りはしません!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ファーストシューズだけでした!
子供靴っていつまでハイカット(ミドルカット)にしていましたか?
ネットなどで調べると走り出すまでと書いてあったのですが、シューフィッターさんにもうローカットでいいと言われて悩んでます😭
ちなみにまだ歩き出して3ヶ月くらいでスタスタ歩きますがまだ走りはしません!
退会ユーザー
ファーストシューズだけでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日目です。完ミで育ててます。 ミルクの飲み方なんですが、今80mlだと3時間もたないため、一回量90mlあげるようにしてます。 哺乳瓶入れてる時、途中から飲んでは止まって、飲んでは止まってを繰り返して飲んでい…
[母乳とミルクについて] 妊娠9ヶ月の初産婦です。産院から完全母乳がいいか混合がいいかミルクがいいかを書いて出す用紙をもらいました。 わたしの気持ちとしては特にこだわりはありません。 色々調べてみると、おっぱ…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント