お出かけ 福岡県小郡市周辺で、いちご大福が買えるお店を教えてください。友人への差し入れ用です。 福岡県小郡市もしくはその近辺でいちご大福🍓がまだ買えるお店を教えてください🙏 友人が好きなので差し入れしたくて探してます! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 福岡県 小郡市 ままり コメント 🦕 久留米市の御井町は遠いですよね?💦 うさぎやって去年の11月にオープンしたお店なのですが、日曜日に行った時はありました!どれも美味しくておすすめなのでよかったら🥰 4月2日 ままり 早速ありがとうございます♡ 御井町全然遠くないです、大丈夫です☺️✨ うさぎや初めて聞きました!調べてみたらかわいい和菓子がいっぱいでワクワクしますね〜🍡💖日曜日あったならまだ大丈夫そうなので、早速行ってみます!!! 素敵な情報ありがとうございました❣️ 4月2日 退会ユーザー 筑紫野イオンにありました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます♡
御井町全然遠くないです、大丈夫です☺️✨
うさぎや初めて聞きました!調べてみたらかわいい和菓子がいっぱいでワクワクしますね〜🍡💖日曜日あったならまだ大丈夫そうなので、早速行ってみます!!!
素敵な情報ありがとうございました❣️