はじめてのママリ🔰
電話したら指示くれると思います😄

はじめてのママリ🔰
心配ならいつでも電話したり早めに受診しても大丈夫だよってところが多いと思いますよ!😆❤️

はねこ
御二方ありがとうございます!
一度病院に電話してみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
電話したら指示くれると思います😄
はじめてのママリ🔰
心配ならいつでも電話したり早めに受診しても大丈夫だよってところが多いと思いますよ!😆❤️
はねこ
御二方ありがとうございます!
一度病院に電話してみようと思います😌
「お腹の張り」に関する質問
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
皆さんにお聞きしたいです。 子宮頸管の測定って何週目からするのでしょうか? お腹の張り等はないですが、急に赤ちゃんがおちてきたらどうしようとか…なんか色々と考えてしまって。 無事に産みたいからこそ、そういう検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント