コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいです!抹茶パウダーに甘さがあってとても甘いので、シロップ抜きにしてます!

はじめてのママリ🔰
美味しいです〜!久しぶりに飲みたくなりました🥹💓🍵

🌺
美味しいですよ😊
わたしは豆乳に変更してます!

はじめてのママリ🔰
パウダー多めのブレベor全部ミルクにすると濃厚甘々で美味しいです🥰

はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホット派です🙌
ゼンブミルク、エクストラパウダー、ノンシロップが私の最強カスタムです💕
はじめてのママリ🔰
美味しいです!抹茶パウダーに甘さがあってとても甘いので、シロップ抜きにしてます!
はじめてのママリ🔰
美味しいです〜!久しぶりに飲みたくなりました🥹💓🍵
🌺
美味しいですよ😊
わたしは豆乳に変更してます!
はじめてのママリ🔰
パウダー多めのブレベor全部ミルクにすると濃厚甘々で美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホット派です🙌
ゼンブミルク、エクストラパウダー、ノンシロップが私の最強カスタムです💕
「スタバ」に関する質問
スタバのアイスのラテに糖質多いですか?ドリップコーヒーの方がやはり少ないですか?💦デカフェにしますが、スターバックスラテか迷ってて😵💫 スターバックスラテのアイスのデカフェ頼む時、砂糖少なめとか言えるので…
誕生日ラインギフトでくれる人増えて…嬉しいけどスタバギフト500円分が5枚9/30まで月1ペースで行かな☕笑 近くにあるけど、育休中には贅沢品やと思って我慢してたけどこれは行くしかない☕💕
吐き出させてください。 皆さん実家&義実家への、母の日、父の日、誕生日等いくらくらいのものを渡されていますか? またそのお金はどこから出されていますか? (夫婦貯金etc..) 現在義実家と徒歩圏内のところに住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホットとアイスどっちおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
私はアイスが好きです!!