※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10月26日誕生👶🏻💙
ファッション・コスメ

ファミリアのバック再販予定はわかりますか?サイズの子のバック欲しいけど、すぐ売り切れで困っています。次の再販情報を教えてください。

ファミリアのバック人気のバックは次いつ再販予定とかって決まってますか?それとも毎日オンライン自分で確認する形ですか?!
写真の子のサイズの子のバック欲しいけど、、すぐ売り切れで、、、
次いつ再販とかわかる方いますか?

コメント

たぬき

ずーっと結構こまめに再販出てたんですけど、今回の書いてある感じだとしばらくなさそうな気がします(もしかすると再販自体微妙な…ある時は再販予定のある商品と明記されるので)🥲💦
インスタをフォローしてると再販の前日にストーリー上がります🙆🏻‍♀️
そのほかのキャンセル分の随時販売はこまめに見ておくしかないです😭

• 10月26日誕生👶🏻💙

10月26日誕生👶🏻💙

そうなんですね!!、ストーリーは分からなかったですインスタ全部に通知オンしました笑教えていただきありがとうございます♪

• 4月2日
  • たぬき

たぬき

明日の10時からトートバッグの再販ありますよ🫶🏻

• 4月18日

10月26日誕生👶🏻💙

たぬきさんがまえおしえてくれたインスタのストーリーで教えてくれるのを知って

すぐフォローして
    毎回ストーリー確認してましたwww
    明日そーですよねー!私もそれみて楽しみでしかないです、、、不安なのが人気すぎてネットでサーバー変に繋がらない感じで買えなかったらどしよて今考えてます🤣

• 4月18日

10月26日誕生👶🏻💙

わざわざメッセージ嬉しいです🥺💕💕💕たぬきさんも明日買うのでしょうか?!ネットで、あのカバン!

• 4月18日
  • たぬき

たぬき

確認されてたんですね☺️🫶🏻
    このトートは余裕あるものの結構即完かなと💦
    時報買いが安心です🙆🏻‍♀️
    私はもう持ってるので参戦しないです☺️

• 4月18日

10月26日誕生👶🏻💙

毎日通知オンにしててストーリー投稿てきた瞬間毎回見てましたwww🤣
    明日不安です買えるか😂
    明日ゲットできるように頑張ります🫶🏻❤️

• 4月18日
  • たぬき

たぬき

そうなんですね🤭🫶🏻
    無事ゲットできるの願ってます☺️✨

• 4月18日