しまむらのオンライン購入、店舗受取でサイズ合わない場合、購入不可の経験ありますか?
しまむらのオンラインで購入する場合、受け取りを店舗にしてサイズ感とか合わなかったら購入しなくていいと聞いたのですが、そうされたことのある方いますか❓
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!店舗受取&支払いにしていくつか購入しましたが、その中のアクセサリーをキャンセルしたことあります(>_<`)
しまむらのオンラインで購入する場合、受け取りを店舗にしてサイズ感とか合わなかったら購入しなくていいと聞いたのですが、そうされたことのある方いますか❓
はじめてのママリ🔰
あります!店舗受取&支払いにしていくつか購入しましたが、その中のアクセサリーをキャンセルしたことあります(>_<`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてママリ🔰
すいません💦教えて頂きたいのですが、店舗受け取りなら住所登録してなくても購入に進めるのでしょうか?
住所登録されてますか?
はじめてのママリ🔰
アプリ見てみたら、会員登録として住所と電話番号登録してました!
登録しないと注文できないのかはわからずです~すみません(´;ω;`)
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊💕