コメント
no-tenki
つま先が少し上がって、かかとが硬くしっかり固定ができる靴なら大丈夫です。😊
退会ユーザー
2歳なら走ったりしてると思うのでしっかりしたものの方が歩きやすい走りやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではそういうの履かせてました😂安いのに可愛いのありますし。特に問題はなかったです。
no-tenki
つま先が少し上がって、かかとが硬くしっかり固定ができる靴なら大丈夫です。😊
退会ユーザー
2歳なら走ったりしてると思うのでしっかりしたものの方が歩きやすい走りやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではそういうの履かせてました😂安いのに可愛いのありますし。特に問題はなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の息子をもつプレママです😶🌫️ ワンオペやってるママさんに質問なのですが、 あさ、昼ごはんてしっかり食べてますか?? 赤ちゃんと同じタイミングで寝ないと!っと思うと 中々ご飯を抜きがちになってしまって…
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
2歳クラスになるにあたってリュックに変わります! リュックって楽天で買ったりしますか? 娘が結構こだわりが強くなっていて一緒に見て買いたいという気持ちもあるんですが、田舎で品揃えが悪いです😭 あと、リュックっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうタイプなのですが…
no-tenki
かかとの茶色部分が硬いのであれば大丈夫かと思います!
あとは重さはどうでしたか??
持った感じ今の履いてるのとそんな変わらないとかなら、大丈夫だと思います。😊