コメント
no-tenki
つま先が少し上がって、かかとが硬くしっかり固定ができる靴なら大丈夫です。😊
退会ユーザー
2歳なら走ったりしてると思うのでしっかりしたものの方が歩きやすい走りやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではそういうの履かせてました😂安いのに可愛いのありますし。特に問題はなかったです。
no-tenki
つま先が少し上がって、かかとが硬くしっかり固定ができる靴なら大丈夫です。😊
退会ユーザー
2歳なら走ったりしてると思うのでしっかりしたものの方が歩きやすい走りやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではそういうの履かせてました😂安いのに可愛いのありますし。特に問題はなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で10ヶ月の息子を子育て中です。 妊娠中から歩きタバコや路上タバコを されてる方がいると遠回りしたりUターンしたり 息子が生まれ半年くらいまですごく気にかけて 生活してました。 いまもお出かけして 歩きタバコ…
保育園の入園説明会や面談で聞いておいた方が良かったー!聞いておいて良かったー!ということがあれば教えて下さい🙇♀️経験談で大丈夫です‼️ 0歳児クラスに入園します。 服の規定(セパレートじゃないとだめかどうか)、…
スタジオアリスで下の子のお宮参りと上の子の753の写真を撮り写真選びに行ってきました。 下の子(上の子のときも作った)増やせるアルバムのセットにして、 両家の両親にプレゼントする台紙を2つ(写真2枚)、 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうタイプなのですが…
no-tenki
かかとの茶色部分が硬いのであれば大丈夫かと思います!
あとは重さはどうでしたか??
持った感じ今の履いてるのとそんな変わらないとかなら、大丈夫だと思います。😊