はじめてのママリ🔰
靴底や材質、形などちゃんとしたメーカーとは違うと思ってます!
素人なので具体的にどこが違うかは分かりませんが、
子ども靴はこういうのがいいという目安もあるし、
安すぎる適当なメーカーはそこが大事にされてないと思って買ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
靴底や材質、形などちゃんとしたメーカーとは違うと思ってます!
素人なので具体的にどこが違うかは分かりませんが、
子ども靴はこういうのがいいという目安もあるし、
安すぎる適当なメーカーはそこが大事にされてないと思って買ったことないです💦
「西松屋」に関する質問
4月から保育園に通わせるにあたり保育園用の服を購入したいのですがコスパを考えるとユニクロなどがいいと何かでみました。プティマインもいいとみたのですが安いですか? 汚れたりするかもと考えると西松屋くらいの値段…
1歳9ヶ月の子供なのですが、今まで西松屋とかの靴を使っていたのですが、さすがに走り回るのでちゃんとした靴を買おうと思って調べているのですが イフミー、ニューバランス、アシックスが人気ですが 恥ずかしながらよ…
娘の誕生日プレゼントについて、相談です… もうじき娘の誕生日です。 今日、西松屋に寄ったところ、アンパンマンのお皿とコップが欲しいとのことだったので、「誕生日にパパに欲しいって言おうか」って話したら、「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント