コメント

はじめてのママリ🔰
三兄弟の母ですが、3人ともエコー写真こんな感じだったので、男の子だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
三兄弟の母ですが、3人ともエコー写真こんな感じだったので、男の子だと思います☺️✨
「妊娠14週目」に関する質問
現在妊娠14週です 今日暑くて、長袖を着ないとダメでしばらく立ちっぱなしでした💦 そしたら、クラクラしてきて視界が真っ白になって気分が悪くなって倒れるまでは行きませんが立っていられなくなりました💦 これは貧血でし…
3人目妊娠21w 今回の子、ほんっっっっとによく動く! 14wから胎動っぽいのは感じてて、早いなーと思ってたんですが、16wの検診のエコーで動く動く動く💦 20wの検診エコーずっと動いてた🥹💦 可愛いし嬉しいんだけどこんなの…
14週でもまだまだつわりがあって、フルタイム週5で働いているのでここ数週間金曜日はご飯甘えさせてもらって外食してます🥺 先週は温野菜、今週はマックにしたんですが、、、 マック食べたい!!と思ってたのに食べたら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bao
回答ありがとうございます!
3兄弟のママさんが見ても男の子なら男の子の可能性高いかもですね☺️
ありがとうございます😊