妊娠・出産 14w5dの初マタの妊婦です。今日病院でエコーしてもらった時に性別が確定… 14w5dの初マタの妊婦です。 今日病院でエコーしてもらった時に性別が確定ではないですが、男の子かな〜?と言われました。 お股を閉じてるので、まだ確定ではないと言われましたが、 ずっと女の子だと思ってたので、まさかの男の子〜!とびっくりしてます🤭! エコー動画のスクショにはなりますが、男の子っぽいでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠14週目 14w5d 性別 妊婦 女の子 男の子 エコー 動画 bao(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三兄弟の母ですが、3人ともエコー写真こんな感じだったので、男の子だと思います☺️✨ 4月1日 bao 回答ありがとうございます! 3兄弟のママさんが見ても男の子なら男の子の可能性高いかもですね☺️ ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bao
回答ありがとうございます!
3兄弟のママさんが見ても男の子なら男の子の可能性高いかもですね☺️
ありがとうございます😊