子育て・グッズ 肌着について生まれてからコンビ肌着→寒くなり長袖ロンパース肌着?を使… 肌着について 生まれてからコンビ肌着→寒くなり長袖ロンパース肌着?を使用していました。 昨日西松屋で半袖ロンパース肌着?を調達したのですが、すぐ暑くなりそうかなーと思いメッシュの肌着を購入しました! よくよく考えてみて、メッシュじゃない方が良かったかな?と思ってきたのですが…普通素材の半袖肌着も買った方がいいですかね🤔? 最終更新:4月1日 お気に入り ロンパース 西松屋 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント ます いらないと思います。 うちは長男11月生まれで4月くらいまで短肌着着て、それ以降はメッシュのタンクトップでした。 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!