雑談・つぶやき おはようございます!☀️今日から、4月!ついに次女の入園式!さみしいよう… おはようございます!!☀️ 今日から、4月!ついに次女の入園式! さみしいような嬉しいような気持ち…💦 旦那🐻も休みやから、2人揃って入園式にいける! 上2人の時は、途中入園とかRSにちょうどなったりで行けなかったので、入園式は初めて! スーツ?で良いんよね?(笑)😅 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 入園式 スーツ 途中入園 あいみょん(*^^*)(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいみょんちゃん、おはよー☀️ 色んな感情が入り交じって忙しいよね🤣💦 旦那さんも休みなんだね✨ 4月1日 あいみょん(*^^*) おはよー 無事に終わったよ-ー!! 最初は、大人しく座ってたけど、途中からハイハイしだした(笑)😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
おはよー
無事に終わったよ-ー!!
最初は、大人しく座ってたけど、途中からハイハイしだした(笑)😅