コメント
とんとん🐣
お母さんも一緒に楽しめる範囲でいいと思いますよ😊
一冊を何度も繰り返しても新たな学びがあって、子どもにとっては楽しかったりもします📚
はじめてのマリリン
1日1冊でも十分だと思います!
一年やれば365冊読んだことになります。
-
はじめてのママリ
毎日違う本には出来ないんですが、毎日の積み重ねは大きいですね😊
回答ありがとうございました🙏- 4月1日
とんとん🐣
お母さんも一緒に楽しめる範囲でいいと思いますよ😊
一冊を何度も繰り返しても新たな学びがあって、子どもにとっては楽しかったりもします📚
はじめてのマリリン
1日1冊でも十分だと思います!
一年やれば365冊読んだことになります。
はじめてのママリ
毎日違う本には出来ないんですが、毎日の積み重ねは大きいですね😊
回答ありがとうございました🙏
「4歳」に関する質問
4歳半、ひらがな練習してるのですが 一文字目なのですが何回言っても ひらがなの、う がかけません 何回練習してこのように書くんだよって言っても絶対書き順がおかしいです どうしたらいいですかね?うちの子学習障害…
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
4歳年少、自閉スペクトラムです。 最近舐めグセが出ています。 辞めさせたくて、バイキンついちゃうよ、お口にべろしまおうね。それはバツだよって言っても伝わりません。面白がってエスカレートする時もあります。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡
数ではなくて、楽しめるかどうかなんですね🤓
回答ありがとうございました🙏