はじめてのママリ🔰
キリンのソフィー好きです!
サロペットかわいいです🥺
あとはニットプランナーの女の子服めっちゃかわいいです🥺まだ持ってないのでいつか欲しい…
でもおそろは難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
キリンのソフィー好きです!
サロペットかわいいです🥺
あとはニットプランナーの女の子服めっちゃかわいいです🥺まだ持ってないのでいつか欲しい…
でもおそろは難しいかもです💦
「性別」に関する質問
結局何歳差でいつのときが1番きついと思いますか? 性別も! 今0,2歳の二歳差男男ですがかなりきついです😰 これからもっときつくなるのか、それとも今多少楽になってくるのか😕 何歳差でもきついよ!とかはいらないです💦
雑談です。ふと思ったのですが 私の周りで産み分けしてる人はみんな女の子を希望しています。 稀にSNSで100万円以上かけて確実な産み分けしてる人も女の子が多い印象です。 となると、いつか遠い未来、手軽に身近に妊娠…
最近R先生に依頼されている方よく見かけるなぁと思うんですけど、なぜそんなに早く性別知りたいのかなって気になりました💭(ほんとに批判とかでは全くないです!!!) お名前早く考えたいとか、身の回り品を早く揃えたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント