コメント

しぃ
その病院での妊娠検査などが初めてなら初診料はかかりますので、最初から出産する産院にかかる方がいいかと思います💦
しぃ
その病院での妊娠検査などが初めてなら初診料はかかりますので、最初から出産する産院にかかる方がいいかと思います💦
「産婦人科」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
妊娠中の転院についてです。 ハイリスクや里帰り出産でもなく 出産は大きい病院でしたい場合 何週目に転院しましたか? またそれまで通ってた産婦人科には なんと伝えて転院をお願いしましたか? その場合転院先にはい…
【胎嚢確認後の妊娠検査薬について】 先週の土曜日、産婦人科で胎嚢確認をしてもらい(5w4dくらいで11.4ミリほど)、 次の病院の日程が2週間後だったので 少し不安になり妊娠検査薬を改めてしてみました。 そしたら、陽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりかかるんですね💦
ありがとうございます!