妊娠・出産 妊娠に気付かずに妊娠初期で仲良ししてた方いますか?推定6週前後で仲良… 妊娠に気付かずに妊娠初期で仲良ししてた方いますか? 推定6週前後で仲良ししてしまい不安です💦 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 仲良し くまちょ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期から妊娠気付いても変わらずしてます! 問題ないですよ?? 3月31日 くまちょ ホントですか!少し安心しました😮💨 初期は気をつけた方がいいって聞いたことあるので焦りました😖 3月31日 はじめてのママリ🔰 1人目のとき生理不順もあり気付かずしてしまいました! その後なんもなく無事出産まで終えましたよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょ
ホントですか!少し安心しました😮💨
初期は気をつけた方がいいって聞いたことあるので焦りました😖