
コメント

せみ
クラシルのこのレシピはいつも使ってます✨
臭みもなくレバーも柔らかく出来て美味しいです!
せみ
クラシルのこのレシピはいつも使ってます✨
臭みもなくレバーも柔らかく出来て美味しいです!
「クックパッド」に関する質問
お料理詳しい方教えて下さい💦 クックパッドのレシピでお好み焼きを作りました。 小麦粉 大さじ1 片栗粉 小さじ1 野菜 ツナ缶 1/4 豆腐 少々 牛乳 40ml(50mlくらい入れてしまった) 大体片面2〜3分、蓋をして2〜3分…
クックパッドのこの、レシピを保存ってボタンを押しても、 App storeのページに飛んじゃうんですけどなぜですか😭 前までレシピを保存のボタン押したらクックパッドのきろくの所に保存されてたんですけど…💦
たけのこ詳しい方(笑)至急お願いします💦 昨日たけのこをもらって、アク抜き不要?と言われました。 恥ずかしながら生のたけのこは初めてで、あるクックパッドのレシピで輪切りにしてフライパンで煮て白だしやみりん入…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
早速今晩してみます♪
はじめてのママリ🔰
分量通りで大丈夫でしょうか?それともこの調味料は減らした方が良い、増やしたほうが良いなどありますか?🙏
せみ
全部分量通りで大丈夫でした!
強いて言うなら牛乳は臭みとるだけのものなので少なくてもOKです!
はじめてのママリ🔰
作りましたがちょうどよかったです!ありがとうございます😊
せみ
美味しくできたようで良かったです!