ママリ
一回は必ずイライラして怒ります😂
大体どこかへ行くまでの車の中で早くしてとか遅いとか文句言い出すので、そこでイライラします😂
kovkpam
欲しいものを買ってもらえなかった時は特にひどくなるのでイライラします😣
ママリ
一回は必ずイライラして怒ります😂
大体どこかへ行くまでの車の中で早くしてとか遅いとか文句言い出すので、そこでイライラします😂
kovkpam
欲しいものを買ってもらえなかった時は特にひどくなるのでイライラします😣
「家族」に関する質問
名付けで、あなたが来てくれた、あなたに出会えたことで私たち家族みんな明るくなったよ、笑顔で溢れたよ、幸せだよ。 あなたは宝物。これからどんなことがあっても明るく前向きに人生を歩いて、周りの人も元気に明るくな…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。 仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント