ママリ
一回は必ずイライラして怒ります😂
大体どこかへ行くまでの車の中で早くしてとか遅いとか文句言い出すので、そこでイライラします😂

kovkpam
欲しいものを買ってもらえなかった時は特にひどくなるのでイライラします😣
ママリ
一回は必ずイライラして怒ります😂
大体どこかへ行くまでの車の中で早くしてとか遅いとか文句言い出すので、そこでイライラします😂
kovkpam
欲しいものを買ってもらえなかった時は特にひどくなるのでイライラします😣
「家族」に関する質問
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
小学生の子供にジュースを買ってあげないのはかわいそうですか? 実家に帰ったときにみんなで公園に行きました。 喉が乾いたので自販機で子供にお茶を買ったのですが、姪っ子やその他家族はジュースを買っていました。 …
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント