コメント
ままり
食品売り場のエスカレーター近くで販売してて、めっちゃ並んでました😂
ママリ
イオン名取で昨年並びました!約一時間待ちでし😅
-
aaa123
1時間ですか😳😳人気なんですね😵💫😵💫ありがとうございます
- 3月31日
ままり
食品売り場のエスカレーター近くで販売してて、めっちゃ並んでました😂
ママリ
イオン名取で昨年並びました!約一時間待ちでし😅
aaa123
1時間ですか😳😳人気なんですね😵💫😵💫ありがとうございます
「お出かけ」に関する質問
皆さんはどれぐらいの頻度で支援センターなどに行かれますか??🤔 又、支援センターなどのイベントに参加されたことはありますか? 何ヶ月の子が遊ばれてるかもお聞きしたいです🙇🏻♀️
幼稚園の子で14〜15時ごろ家に帰って公園に行ったりのお友達と遊ぶ予定がない日は何をすることが多いですか? 普段は延長保育なのですが今年度から週2で15時迎えがあり、暇を持て余してます😇 皆さん何して過ごしてるん…
ベビーカーに乗せていた1歳児の足の一部分が日焼けしてしまいました。 日中外に出ていたら黒くなりました。 どうしたらいいですか? 日焼け止め塗ればよかったと反省してます。 ベビーカーに乗せている時は夏でもモスリン…
お出かけ人気の質問ランキング
aaa123
お返事ありがとうございます♪めっちゃ並んでいたんですね😵💫😵💫ちなみに見たとき何時頃だったか教えていただけませんか?
ままり
日曜の午後1〜2時くらいだったと思います!
種類も少なくなってたので、朝一がいいんだと思います🥹
aaa123
そうなんですね😱😱参考にさせていただきます!