ちょこ
お子さんいるならこどもの国(遊園地)が、明日からオープンするのでオススメです!
ゆ
個人的にオススメのお土産は、アラコウ水産の『カリポリ貝ひも』、上北農産加工の『スタミナ源タレ』、野月農園の『青森ガーリックオリーブオイル(緑ラベル)』、JAアオレンのりんごジュースです(*^^*)あとせんべい汁も喜ばれました!
nani
まだ出ていないところですと
八食センターならお土産いっぱい買えますよ☺️ちょっとお高いですが‥
個人的にはイカの形🦑をしているイカせんべいオススメです!
生物も配送できますよー!
お食事もラーメンから海鮮まで様々選べ、八食で買った海産物やお肉を焼いて食べられる七厘村というところもあります!
今の時期であれば蕪島という観光地、ウミネコが手に触れそうな距離で夥しい数群がっています😂
糞をかけられないかというスリリングさも楽しめるかと(実際にかけられることもあります笑)
お子さんも一緒にいらっしゃるなら近くのマリエントは所要時間15分もあれば見終われる小さい水族館があります😂1番上は展望スペースで晴れていたら海がキラキラしててとても綺麗ですよ!
t♡smama
コメントありがとうございました😊
コメント