コメント

がーこ
子連れ向けですか😊?
がーこ
子連れ向けですか😊?
「カフェ」に関する質問
たった今の出来事です。 子供を連れて高校野球を見に行った夫から、子供が暇だめんどくさい帰りたいと言ってるから迎えに来てと。 いく前に、めんどくさいとか暇とか言うなよって約束で行ったみたいです。子供はよく、め…
独身の友人と午後から遊びます。 わたしは子連れなんですが、友人とは親友でいっしょに住んでいたこともあり、家にも何度も呼んでいて子どもも友人に懐いています。 お昼食べた後に会ってなにしようかなって感じなんです…
来月半ば、一人時間ができそうです。 朝から夕方まで。 小学生、園児がいます 普段お迎えまで家事や雑用などで割と好きなことする時間なくて過ぎてます 温泉とか、岩盤浴とかも、お迎えコールきたらどうしよう。。って思…
お出かけ人気の質問ランキング
がーこ
私は
ハレノチカフェ
コボコモード
鶴亀して万年
シークレットタイムカフェ
杏カフェ
Dachi Cafe and U
SAI
とかが好きです😊
子供を連れて行くとなると、鶴亀して万年は座敷の席が1つだけあるのと、シークレットタイムカフェも座敷と言うかそういう席もあるし椅子が低い席もあるので良いかなと思います😊
あと、お家でカフェ気分のご飯を食べるならSAIのテイクアウトが好きです😊