コメント
るるるん🔰
合ってます!!
私も時々買いますが、
半袖の春夏ものは大きめサイズを多めに買っていて、
長袖の秋冬ものはジャストサイズのみ買っています😌
mime👶🏻
物によると思います!詳しいサイズやレビューを見た方がいいかも?
TEMUではないのですが、SHEINで買ったものは同じ3-6Mでも全然サイズ感が違うものがあります!
ちなみにうちの子(ビッグベイビーですが)4ヶ月で9-12M着ています😂😂
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で9-12M着てるんですか!?😳✨凄いです😊❣️
うちの子、UNIQLOのサイズ60の服が今ちょうどって感じです!- 3月30日
-
mime👶🏻
UNIQLO60…😳😳😳うちUNIQLOの80です(笑)
子どもの大きさが全然違うので、3-6Mってどの子のことやねーん!って感じですね🤭
安いものが多いのでお試しで買ってみてもいいかも!SHEINは残念でしたー😇がよくありますが、安いので心穏やかに過ごせます(笑)- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの80がちょうどなんですか!?😳凄いですね😳✨
今生後3ヶ月と25日ですが
体重5735gの小柄ちゃんです👶
だから実は3-6Mも
ちょっとブカブカなんじゃ、、、?とビビってます。笑- 3月30日
-
mime👶🏻
小声で言いますが、うちの子9kg弱あるので🤪
ブカブカならまだいいですよね!これから大きくなっていって着られるだろうし、長袖なら秋でも大丈夫だし👍🏻ピチピチだと笑うしかないので(笑)
ちょうどいいサイズだといいですね❤️- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
9kg弱あるんですか!?😳✨
すごすぎません!?😳✨
羨ましいです🥹❣️
初めてネットでベビー服買うのでちょうどいいサイズだといいです🥹✨- 3月30日
れい
あってますが、同じショップでもサイズ感全然違うので要注意です
あと3-6Mは基本6ヶ月にはサイズアウトするサイズなので、子どものサイズにもよりますが買っても1-2ヶ月くらいで着られなくなるサイズですよ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり物によって違いますよね😭💦
かけで、買ってみます🥹✨
ありがとうございます♪- 3月30日
はじめてのママリ🔰
初めてTEMUでベビー服
買うので助かります🥹❣️
半袖は大きめを買ったらいいですね♪ありがとうございます😊✨