りんか
末広さんですね🌸
めーっちゃクリクリ🥹美人確定ですね🥰
ゆう
すごく綺麗な目をしてますね!
まつげもクルンとしてとっても可愛いですね✨
美人なのが分かります😊
とても羨ましいです😊
(๑•ω•๑)✧
定義は色々あるのかも知れませんが、目頭側のまつ毛の付け根が見えているので、二重幅の始まりは目頭に引っ付いてますが平行二重なのかなと思いました🤔
分類はともかく、可愛い目元で癒されました☺️
りんか
末広さんですね🌸
めーっちゃクリクリ🥹美人確定ですね🥰
ゆう
すごく綺麗な目をしてますね!
まつげもクルンとしてとっても可愛いですね✨
美人なのが分かります😊
とても羨ましいです😊
(๑•ω•๑)✧
定義は色々あるのかも知れませんが、目頭側のまつ毛の付け根が見えているので、二重幅の始まりは目頭に引っ付いてますが平行二重なのかなと思いました🤔
分類はともかく、可愛い目元で癒されました☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月を目前に寝るのが下手になりました。 4ヶ月頃からネムリラでゆらゆらしていたら指を吸い、昼寝をぐっすりすることが出来ていたのですが、 ここ数日は眠そうなのでネムリラに乗せてもグズグズして中々寝ません。…
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント