コメント

イ
大洗とは少し離れていますが、ひたちなか市にあるヒロ歯科クリニック良いですよ。私の子どもも通わせてますが使う器具の説明や実際に触らせていただいたりして親切丁寧で、初めての歯医者さんで恐怖心を抱いて欲しく無いからと無理のない治療をしてくれます。
イ
大洗とは少し離れていますが、ひたちなか市にあるヒロ歯科クリニック良いですよ。私の子どもも通わせてますが使う器具の説明や実際に触らせていただいたりして親切丁寧で、初めての歯医者さんで恐怖心を抱いて欲しく無いからと無理のない治療をしてくれます。
「歯医者」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 最近乳歯が2本生えてきているのですが、虫歯対策でPigeonの歯磨きナップで食事後に歯を拭き取る対策をしています。 みなさんはどんな対策をされていますか❔ 歯医者さんにフッ素を塗ってもらいに行くのは…
シングルマザーで、 子供も親も医療費500円です! 歯医者の定期検診(クリーニング)に行きたいのですが、同様で500円でできるのでしょうか?? シングルになってから行くの初めてでホワイトニングではなく定期検診でよく…
これ、ただの口内炎でしょうか🤔? 本人は痛いかと聞けば「痛い」と言いますが 食べ物や飲み物が沁みて食べれない等はありません。 ヘルペス?と思いましたが手足に発疹もありません。 熱もなく至って元気ですが少し咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イさん😊
実際に利用されてる方のコメントとってもありがたいです!
歯医者さんて、何をされるんだろう?って不安が恐怖につながる気がします…。でもしっかり説明してくださる先生なら安心してお任せできそうです。
ヒロ歯科クリニック調べてみます!ありがとうございました✨