税務署の人が家に来る方ってどうゆう人が対象かなんですか?税の滞納とか…
税務署の人が家に来る方ってどうゆう人が対象かなんですか??
税の滞納とかでくるのわかりますが
あとは確定申告が一昨年と去年の差が激しいときたりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

優龍
儲けてるはずなのに
赤字で申告したりしていたら
来ると思います。

はじめてのママリ🔰
相続財産の詳細が合わないとかですかね…知り合いはそれで税務署の方が来てましたね。
税務署の人が家に来る方ってどうゆう人が対象かなんですか??
税の滞納とかでくるのわかりますが
あとは確定申告が一昨年と去年の差が激しいときたりするのでしょうか?
優龍
儲けてるはずなのに
赤字で申告したりしていたら
来ると思います。
はじめてのママリ🔰
相続財産の詳細が合わないとかですかね…知り合いはそれで税務署の方が来てましたね。
「確定申告」に関する質問
確定申告 住宅ローン減税について 先ほど急いでe-taxにて申請をしました💦下記書類を郵送するようにという指示があったのですが、PDF添付でも問題ないんですよね?💦郵送か持参の案内しかなくて不安になり…わかる方いらっ…
去年12月から雇用した従業員の確定申告を準備してます。 前会社からなかなか源泉徴収票が届かなくて 昨日やっと届きました。 なので、今急いで申告書作成してますが、 提出先は務めている会社の税務署なのか? 従業員の…
いままで個人事業主で仕事してきましたが去年(2024年)の年始ごろ辞めました。 24万円が手元に入ってきたお金なのですがこの場合48万円以下なので個人事業主の場合は確定申告いらないのですよね?💦それ以外の収入は去年は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント