ぴっぷる
花粉症持ちで、黄砂と合わさると症状が悪化してしまうので今日は室内干しにしてます😹

りん子🔰
うちの周りの家も外に干してますが、うちは乾燥機まわしてます😌

痩せたいけど動きたくない
外干ししてます!
なんなら、今から第二弾も回し終わったので干します!笑

はじめてのままり🔰
千葉県に住んでます!本当は干したかったですが子の皮膚弱くて花粉の症状もあるので干してないです😭

りっちゃんまま💚🧸
我が家は花粉シーズンは室内干しです😅🌸扇風機、除湿機回して干してます😮💨
ぴっぷる
花粉症持ちで、黄砂と合わさると症状が悪化してしまうので今日は室内干しにしてます😹
りん子🔰
うちの周りの家も外に干してますが、うちは乾燥機まわしてます😌
痩せたいけど動きたくない
外干ししてます!
なんなら、今から第二弾も回し終わったので干します!笑
はじめてのままり🔰
千葉県に住んでます!本当は干したかったですが子の皮膚弱くて花粉の症状もあるので干してないです😭
りっちゃんまま💚🧸
我が家は花粉シーズンは室内干しです😅🌸扇風機、除湿機回して干してます😮💨
「洗濯」に関する質問
同居で(義母のみ)もう限界が来たので旦那が別で住もうってなったので、あっちが出て行くって話になってから早4ヶ月。いつかいつかと待っていたのに仕事辞めたんですが。 家に1日いて家のことやるわけでもない。どんな…
今のスケジュール 6時 私夫起床 6時30 子起床 朝ごはん 7時 子着替え準備、夫洗い物等 7時20頃 園出発 8時 戻ってきて大人が会社出発 18時 子迎え(夫が帰ってきてすぐ) 19時頃 子ご飯 19時30 私帰宅、夫と交代し…
隣の家の人の外壁工事、急に告知されて困ってます。 昨日の夜遅くにポストに手紙を入れられてて、今日の朝見たら工事のお知らせで、もう工事始まっていてすごい音がしていたので、そういうことかと仕方ないかと納得したの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント