その他の疑問 内祝い郵送されたことある方、ダンボールに入れて送りましたか? 内祝い郵送されたことある方、 ダンボールに入れて送りましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 内祝い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たまひよ、ゼクシィの内祝いソーシャルギフトと言って相手に住所登録してもらったらそっちに届くやつがあっておすすめです😊 郵送の場合はダンボールで送りました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 職場に送りたいんです…😭😭 3月30日 退会ユーザー あ、職場なんですね😂 プチプチとかクッションになるものを入れてからダンボールに入れて送りました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ママリさんも郵送されたんですか? 3月30日 退会ユーザー 職場に郵送しました😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 なんて言って職場に郵送されましたか? 3月30日 退会ユーザー 何も言わずに郵送して中にお手紙入れておきました😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 その後、職場から連絡来ましたか? 3月30日 退会ユーザー 個別で皆さんありがとうと連絡をくれました!そこまで人数のいない会社なので 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 3月30日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場に送りたいんです…😭😭
退会ユーザー
あ、職場なんですね😂
プチプチとかクッションになるものを入れてからダンボールに入れて送りました!
はじめてのママリ🔰
ママリさんも郵送されたんですか?
退会ユーザー
職場に郵送しました😊
はじめてのママリ🔰
なんて言って職場に郵送されましたか?
退会ユーザー
何も言わずに郵送して中にお手紙入れておきました😊
はじめてのママリ🔰
その後、職場から連絡来ましたか?
退会ユーザー
個別で皆さんありがとうと連絡をくれました!そこまで人数のいない会社なので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)