お出かけ もうすぐディズニー旅行の予定なのですがホテルを迷ってます💦・ヒルトン… もうすぐディズニー旅行の予定なのですがホテルを迷ってます💦 ・ヒルトン ・シェラトン ・オークラ ・東京ベイ舞浜 ならどこがオススメですか?💦朝食はなしで大丈夫です!コンビニがあれば嬉しいです🙂 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 旅行 夫 ホテル 千葉県 浦安市 コンビニ みみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント り コンビニがあんまりなく、ヒルトンにはローソンがあります!他のホテルは確か値段が高めのコンビニで小さいものしかなく以前周囲のホテル泊まった時はヒルトンまで歩いていきました🥹 ヒルトンはホテルも綺麗です! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント