雑談・つぶやき みいつけた!のスイちゃん卒業しましたねぇ😭✨昨日の夜の最終回スペシャル… みいつけた!のスイちゃん卒業しましたねぇ😭✨ 昨日の夜の最終回スペシャル、もう最後のグローイングアップップでタイトルコールで号泣しました😂😂😂 あかんNHK泣かしに来てるやろ😭 娘がテレビ見始めた頃にスイちゃんデビューして、もう5年? 久しぶりに見たらめっちゃ大きくなっててそれだけで泣ける😭 最終更新:3月30日 お気に入り テレビ NHK さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント むーむー 泣けちゃいますよね 新しいスイちゃんもがんばって踊っててあんなに小さいうちから歌っておどって子役ってすごいなって思いましたね、 3月30日 さおりん コメントありがとうございます! それほんとに思いました! 新しいスイちゃんも雰囲気違いますが、ダンスも上手ですごかったです🥹✨ 3月30日
さおりん
コメントありがとうございます!
それほんとに思いました!
新しいスイちゃんも雰囲気違いますが、ダンスも上手ですごかったです🥹✨