コメント
emarnibu
私の旦那も三交替の交番勤務でしたが、朝九時に署に戻って引き継ぎすれば終わりだったので、早くて10時半、11時過ぎには帰ってきてすぐ布団の中でした!
ちなみに帰り際に大きな事件など起きても、夜7時ぐらいには帰ってきてましたよ!っていっても交番ならそんな大きな事件を捜査する訳じゃないから交代できる時に変わってくるみたいでした。
ふう子
県(場所)や階級にもよると思いますけれど、20時は遅いですね。。
でも、交番だったら非番でも遅くなる日もあると思います!
と言っても夕方には終わりそうですけれどね。。。
うちはいま交番ではないですが、階級的に遅いです。
結婚前、交番で、都内の中心部に勤務していた頃は遅くなることもありましたが、20時はなかったと思います💦
本当に仕事だったらと思うと、滅多なこと聞けないし、辛いですよね!💦
-
ymym
ありがとうございます!
やっぱり遅いですよね(T_T)毎回なので何回かはパチンコだと思いますが…
本当に仕事だったら、可哀想なので問い詰めれずにいます(・ ・̥)- 3月24日
ぶらんぶらん
こんばんわ\(^o^)/
私はまだ結婚していなく彼氏の
状態ですけど非番の日は早くても
夕方5時頃帰ってきます💦
みなさんのコメントみたら
遅すぎて不安になりました💦💦
もっと遅い日は夜9時とかです💦
早く帰ってきてほしいですよね💦👏
ちか
交番、三交替です。
うちはまだこの春で2年目になるところなんですが非番は大体14時までには帰ってきます。
比較的治安の良いところなのもあるかもしれませんが一番下っ端の旦那でも毎回20時帰宅になることはないですね😥
旦那が言うには、それはありえない。だそうです💦
退会ユーザー
交番で三交代です!
もうすぐ働き出して2年目になるので1番下っ端ですが、非番はいつも13時には帰ってきます!今までで1番遅くて15時でした💦
家から署まで電車は20分です!
主人に聞いたところ毎回8時はありえないと言ってました💦
-
ちか
madokaさんにも通知いってしまうので迷ったんですが💦かなこさん何度かコメント見かけていてお話してみたかったんです😣💕
違ったらすごく恥ずかしいんですけど、失礼かと思いますが出身福岡だったりしますか?- 3月26日
-
退会ユーザー
え〜〜😳そんな!ありがとうございます!
出身は福岡じゃないけど、九州です!!- 3月26日
-
ちか
月齢も一緒で、同年代の方はなかなかお話しする機会もないのでお返事嬉しいです😊
旦那から私と同時期に出産した方が福岡?九州?って聞いてたのでもしかしてって思ってきいてしまいました😳💦- 3月26日
-
退会ユーザー
え!!ほんとですね!嬉しいです!
旦那様とうちの主人まさか同じですか??- 3月26日
-
ちか
同じだったら本当にまさかですよね(笑)
都道府県出すのは控えたほうがいいのかなと思うので、万が一同じであれば卒業アルバムにうちの子は旦那と一緒に載ってるのでそれでわかるかもです!めんどくさい方法ですが😆💦- 3月26日
-
退会ユーザー
え、卒アル目の前にあります!!
え!お子さんが写ってるんですか!?- 3月26日
-
ちか
そうなんですー!
卒業式のときに旦那が抱っこしたまま皆と写真撮ったやつが載ってました!びっくり!!- 3月26日
-
退会ユーザー
卒業式のページですかね?
え?いないかも!??- 3月26日
a(28)
忙しい時は遅い時もありますよ🙃
早ければ朝の10時頃に
帰ってくる事もあります♪
-
ymym
ありがとうございます!
- 4月8日
ymym
ありがとうございます!!交番になった頃から、上司が引き継ぎせずに帰ると言っていたので後輩の分も教えながらしているそうです(><)
やっぱり7時には帰って来れますよね(T_T) 毎回なので心配です…。