※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八戸市で1歳の娘と散歩したいけど広くて安全な場所を教えてください。最近1人で歩きたい欲が強くて、家の庭は狭くて危ない感じです。

青森県八戸市で1歳の娘を散歩に連れて行きたいのですが、1人で歩いても危険のない、広くて安全なおすすめの場所ありますか?😌✨
最近1人で歩きたい欲がすごくて、でも家の庭は狭いし、道路近くて危ないしって感じで…😔

コメント

ママリ

八戸公園、白浜、まべち公園、新井田公園がパッと思いつきました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    まべち公園初めて聞きました!
    屋内だとどこかあったりしますか?☺️

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

うちはまだハイハイなので、屋内だとはっちくらいしか行けなくて💦
    八食センターの中のくりやランドはうちの子にはまだ早かったのですが、歩き始めてるとなると楽しいかもしれないです!

あとはピアドゥの2階の遊ばせるところは誰もいないのでオススメです(笑)

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

八食の中にあるくりやランドはよく行ってました😊平日は貸切状態なので全く危なくないですよ😃!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日貸切状態なんですね!😳
    仕事の都合で土日しか行けないのですが、皆さんおすすめしてるので行ってみたいと思います😊

• 3月30日
はじめてママリ

めちゃくちゃ同意です😂うちの子も歩きたくて歩きたくて仕方なくて😂スーパー連れてくと歩いて誰かに突進してぶつかるし邪魔になるので。屋内で良いとこないかなって探してます😂八食のくりやらんどじゃない2歳児までの無料の遊ぶスペースがあるんですけど、走り回れて良かったですよ☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣スーパーで解き放つと目を輝かせて歩き回りますよね(笑)
    八食に2歳児までの無料スペースあるの知りませんでした!行ってみたいと思います😊

• 3月30日
あかね

まつりんぐ広場もおすすめですよ〜。適度に遊具もあるしトイレも近いし座るところもあるし。自販機もありますし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレが近い公園いいですね🙆‍♀️
    これから暖かくなってくるので、是非行ってみたいです😌✨ありがとうございます☺️

• 3月30日
あやあや

種差海岸の芝生でよく散歩してました✨
景色が良くて、広いので歩き回れてちょうど良かったです!歩きたくて仕方ない時って、広い空間があると助かりますよね😊