コメント
ママリ
八戸公園、白浜、まべち公園、新井田公園がパッと思いつきました🤔
はじめてのママリ🔰
八食の中にあるくりやランドはよく行ってました😊平日は貸切状態なので全く危なくないですよ😃!笑
-
はじめてのママリ🔰
平日貸切状態なんですね!😳
仕事の都合で土日しか行けないのですが、皆さんおすすめしてるので行ってみたいと思います😊- 3月30日
はじめてママリ
めちゃくちゃ同意です😂うちの子も歩きたくて歩きたくて仕方なくて😂スーパー連れてくと歩いて誰かに突進してぶつかるし邪魔になるので。屋内で良いとこないかなって探してます😂八食のくりやらんどじゃない2歳児までの無料の遊ぶスペースがあるんですけど、走り回れて良かったですよ☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣スーパーで解き放つと目を輝かせて歩き回りますよね(笑)
八食に2歳児までの無料スペースあるの知りませんでした!行ってみたいと思います😊- 3月30日
あかね
まつりんぐ広場もおすすめですよ〜。適度に遊具もあるしトイレも近いし座るところもあるし。自販機もありますし👍
-
はじめてのママリ🔰
トイレが近い公園いいですね🙆♀️
これから暖かくなってくるので、是非行ってみたいです😌✨ありがとうございます☺️- 3月30日
あやあや
種差海岸の芝生でよく散歩してました✨
景色が良くて、広いので歩き回れてちょうど良かったです!歩きたくて仕方ない時って、広い空間があると助かりますよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まべち公園初めて聞きました!
屋内だとどこかあったりしますか?☺️
ママリ
うちはまだハイハイなので、屋内だとはっちくらいしか行けなくて💦
八食センターの中のくりやランドはうちの子にはまだ早かったのですが、歩き始めてるとなると楽しいかもしれないです!
あとはピアドゥの2階の遊ばせるところは誰もいないのでオススメです(笑)