妊娠・出産 まだ8週なのに何もしてなくても息切れ、胃の圧迫が凄いです、、、お腹も… まだ8週なのに 何もしてなくても息切れ、胃の圧迫が凄いです、、、 お腹ももう出てきてる、、、これからどうなる事やら、、、 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 妊娠8週目 息切れ うなる はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 双子ちゃんですか🥺 わたしも初期から胃の圧迫すごくて、直ぐマタニティパンツやゆったりした服にしました💦 今はもう本当に生きてるだけで疲れます😂← まだあと3ヶ月もあるのに😭 お互い頑張りましょう😢 3月30日 はじめてのママリ🔰 双子です🥹 やっぱりそうですよね🤣 もう生きてるだけで疲れる分かります笑笑笑笑笑笑 あと少しだけど長いですね😭 頑張りましょう🔥 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子です🥹
やっぱりそうですよね🤣
もう生きてるだけで疲れる分かります笑笑笑笑笑笑
あと少しだけど長いですね😭
頑張りましょう🔥