コメント

はじめてのママリ🔰
私も原因不明の羊水過多でした
先生からはよくあることだよ〜と言われていました
調べれば調べるほど不安でした
羊水が多いせいか普段からお腹が張りやすく32週で前期破水してしまいそのまま1ヶ月入院して出産しました
はじめてのママリ🔰
私も原因不明の羊水過多でした
先生からはよくあることだよ〜と言われていました
調べれば調べるほど不安でした
羊水が多いせいか普段からお腹が張りやすく32週で前期破水してしまいそのまま1ヶ月入院して出産しました
「26w6d」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて質問です💦 昨日(26w6d)妊婦健診があり、赤ちゃんの大きさを測ったところ、 頭の大きさ→27w1d 腹部→25w4d 足→25w6d 体重が880gでした💦 前回の検診から「こぶりちゃんだね〜」と言われてましたが…
26w6dです! 先輩ママにご質問です! ベビー用品等まだ何も用意してないのですが、正直これ要らなかったよ〜、産まれてから様子見で大丈夫だったよ〜というものがあれば教えて頂きたいです🙇♂️ また、入院バッグと陣痛…
26w6dで👶🏻の体重が前回から増えていませんでした 成長曲線外れてきちゃってます、、明後日詳しく検査してもらいますが、体重増えてなかったらと思うと不安です😥 同じく曲線外れちゃってた人いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
コメントありがとうございます!結局原因など分かりましたか??
はじめてのママリ🔰
私も糖尿の検査しましたが大丈夫で検診の時もよく診ていただいたんですが最後までわからないままでした
リリ
原因不明ですもんね💦コメントありがとうございます!何もない事を祈ります🙏