トマトゼリー🐱&🐭
我が家はしまじろう好きでよくDVD見たり、CDでも聴かせてましたが、4歳で辞めました。
みになっているのか…
でも教えてないですが、6歳でABCと文字を書いてます。
トマトゼリー🐱&🐭
我が家はしまじろう好きでよくDVD見たり、CDでも聴かせてましたが、4歳で辞めました。
みになっているのか…
でも教えてないですが、6歳でABCと文字を書いてます。
「英語」に関する質問
登園渋り、習い事に行きたくないとここ2日程年少の息子が言い出しました。 文章がまとまらないのでぐちゃぐちゃですが読んでいただけると嬉しいです。 満3歳クラスから一度も行きたくないと言わず登園を楽しみにしてい…
ヘッドハンティング?されました。 迷ってます… 外国人の友人が働く某大手メーカーで、日本語と英語を話せる人を探していて、部署は人事だそうです。 日本語が話せないエンジニアが多いそうです。 私は高卒で、「本来大…
くもん習ってます。 小1です。 算数、国語、英語やってます。 3歳から本人が行きたいと言い始め今に至ります。 月謝が高いので正直親としては苦しいです‥ 本人は3教科全部やりたいというわりには いざ宿題になると渋るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント