子育て・グッズ 生卵って何歳から食べれるようになりましたか?また、どうやって進めてい… 生卵って何歳から食べれるようになりましたか? また、どうやって進めていく感じですか💦? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 生卵 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 3歳過ぎたら食べてました! 普通に卵かけご飯であげました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 半熟からあげるとかじゃなくて最初から生卵1個分で卵かけご飯にしてあげましたか? 3月29日 みさ 半熟は2歳とかから食べてましたよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 半熟も最初から1個分食べさせましたか? うちもう4歳になるので全然食べれるんですね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半熟からあげるとかじゃなくて最初から生卵1個分で卵かけご飯にしてあげましたか?
みさ
半熟は2歳とかから食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
半熟も最初から1個分食べさせましたか?
うちもう4歳になるので全然食べれるんですね😅