れい
あんまり関係ないと思いますよー
32週で推定2500ありましたが、普通に40週までいましたよ
骨盤にハマって動かなければ早いかもですが、触って逃げていくならまだです
まだ触れない時期ですしねー
れい
あんまり関係ないと思いますよー
32週で推定2500ありましたが、普通に40週までいましたよ
骨盤にハマって動かなければ早いかもですが、触って逃げていくならまだです
まだ触れない時期ですしねー
「正期産」に関する質問
正期産の時期に入ったのでウォーキングしようと思っているのですが、あんまり遠くには行かない方がいいでしょうか? 家から徒歩30分の距離にイオンモールがあるのですが、そこまで歩いて行ってブラブラ買い物してまた歩い…
切迫早産で入院中です! 点滴のストレス、 相部屋で、隣の人がイヤホンつけずに動画見るのもストレス こんな些細なことで赤ちゃんに影響ないですよね😭 早く正期産来て欲しい😭
安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希望をください😭😭😭 慰めてください😭😭😭ww 1人目切迫早産、現在2人目なこともあって、安定期入った頃からよくお腹が張ります😭💦 受診したら頸管長が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント