れい
あんまり関係ないと思いますよー
32週で推定2500ありましたが、普通に40週までいましたよ
骨盤にハマって動かなければ早いかもですが、触って逃げていくならまだです
まだ触れない時期ですしねー
れい
あんまり関係ないと思いますよー
32週で推定2500ありましたが、普通に40週までいましたよ
骨盤にハマって動かなければ早いかもですが、触って逃げていくならまだです
まだ触れない時期ですしねー
「予定日」に関する質問
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
衛生観念が合わない人や喫煙者に赤ちゃんが産まれたら会いたいと言われたらどうしますか? 家族や親戚でも「自分が関わる分には我慢できるけど赤ちゃんが関わるとなるとちょっと無理かも…」という人がいます。 タバコは身…
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント