家事・料理 写真の毛穴撫子のフェイスパックや他のアイテムについての感想を教えてください。ダーマレーザーにも興味があります。 ドラストで気になってるんですけど、写真の毛穴撫子のフェイスパック使ったことある方いますか?🥺 合う、合わないなど教えて頂けると嬉しいです✨ 良さそうだったら買ってみようか検討しているのですが、他にも米パック、クリームもあるみたいで🥺そっちも使ったことある方いたら感想教えてください🥺💗 ちなみにダーマレーザーも気になってます🥺 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 クリーム 写真 m(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ありす めっちゃ好きです! 連続で使うと本当に鼻の毛穴なくなります😂 3月29日 ありす フェイスパックのみです🙆♀️ クリーム使った事ないです〜 3月29日 ありす ダーマレーザーもありますよ🙆♀️ シルバーがお気に入りです😊 最近、新しく出た赤の夜集中ケアのもよかったです✨ 3月29日 ありす 合う合わないありますよね〜😓 私も肌弱めなので、ビタミンC系はピリつく事があります😭 3月29日 m おおお!コメントありがとうございます😊 フェイスパックですか?♡ 米パック、クリームは使ったことありますか?☺️ 3月29日 m 悩みに悩んでダーマレーザー買っちゃいました🥹 次は毛穴撫子も買います♡♡ ちなみにダーマレーザーは使ったことありますか???☁️ 3月29日 m そうなんですね♡ ゴールドを買ったので今やってますが少しヒリヒリするような、、🥲シルバー買ってみます🤍 3月29日 むーむー これ常備してて毎日使ってます しっとりしますよ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
フェイスパックのみです🙆♀️
クリーム使った事ないです〜
ありす
ダーマレーザーもありますよ🙆♀️
シルバーがお気に入りです😊
最近、新しく出た赤の夜集中ケアのもよかったです✨
ありす
合う合わないありますよね〜😓
私も肌弱めなので、ビタミンC系はピリつく事があります😭
m
おおお!コメントありがとうございます😊
フェイスパックですか?♡
米パック、クリームは使ったことありますか?☺️
m
悩みに悩んでダーマレーザー買っちゃいました🥹
次は毛穴撫子も買います♡♡
ちなみにダーマレーザーは使ったことありますか???☁️
m
そうなんですね♡
ゴールドを買ったので今やってますが少しヒリヒリするような、、🥲シルバー買ってみます🤍