※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
家事・料理

オリーブオイルと米油の使い分け、どうしてますか?どんな料理で使い分け…

オリーブオイルと米油の使い分け、どうしてますか?どんな料理で使い分けしてるのか教えてください😊因みにいつも使われているお気に入りの米油はどこのメーカーの物ですか?

コメント

とうり

オリーブオイルは生食用、米油は加熱用です。

ちゃんにい

パスタとかイタリアンの時はオリーブオイルです、あとは全て米油です!

mini

洋食で油使う時はオリーブオイル、中華や韓国はごま油、その他は米油っていう感じです😊

三和油脂
築野食品
ボーソー

うえからよく買う順です。