とうり
オリーブオイルは生食用、米油は加熱用です。

ちゃんにい
パスタとかイタリアンの時はオリーブオイルです、あとは全て米油です!

mini
洋食で油使う時はオリーブオイル、中華や韓国はごま油、その他は米油っていう感じです😊
三和油脂
築野食品
ボーソー
うえからよく買う順です。
とうり
オリーブオイルは生食用、米油は加熱用です。
ちゃんにい
パスタとかイタリアンの時はオリーブオイルです、あとは全て米油です!
mini
洋食で油使う時はオリーブオイル、中華や韓国はごま油、その他は米油っていう感じです😊
三和油脂
築野食品
ボーソー
うえからよく買う順です。
「料理」に関する質問
おすすめのYouTubeありますか?? 私よくお皿洗いや料理中にYouTubeを見るので おすすめYouTube教えて欲しいです 特に最近見るのは 辻チャンネル そんな奥さんおらんやろ なかよしだいかぞく ひみつ基地 みおなぎはん ト…
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント