はじめてのママリ🔰
企業の福利厚生と併用しました!
私は働いていないのでこども家庭庁ベビーシッター割引は利用していません。
キッズラインとポピンズシッターがベビーシッターが多めなので家から近い場所の人やスケジュール合う人が探しやすくて利用しています!あと入会金がいらないので登録しやすいです。
はじめてのママリ🔰
企業の福利厚生と併用しました!
私は働いていないのでこども家庭庁ベビーシッター割引は利用していません。
キッズラインとポピンズシッターがベビーシッターが多めなので家から近い場所の人やスケジュール合う人が探しやすくて利用しています!あと入会金がいらないので登録しやすいです。
「ベビーシッター」に関する質問
ブルーイみたいな子育てが理想だなー笑 Eテレでやったいるブルーイを観たことがありますか? 子供向けのアニメだけど、 私的には ブルーイのパパとママが仲良しで 子供達と本気で遊んでで、 共働きで、 ママが夜でかける…
自宅保育や育休中の方で、2歳以上のよく喋るお子さんお持ちの方、お子さんとの会話ってどうしてますか…?毎回ちゃんと反応してますか?もう、エンドレスに話しかけられてしんどいです😓「ママ見て」「ママ遊ぼ」「ママやっ…
正社員で雇ってもらえたけど、子供の熱、入院付き添い、保育園転園で、毎月1週間から2週間、ひどい時は3週間ぐらい休んでる。別の会社でパートしてたときは、子供も体調あまり崩さず休むこともなかったし、吃音にもならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント