はじめてのママリ🔰
企業の福利厚生と併用しました!
私は働いていないのでこども家庭庁ベビーシッター割引は利用していません。
キッズラインとポピンズシッターがベビーシッターが多めなので家から近い場所の人やスケジュール合う人が探しやすくて利用しています!あと入会金がいらないので登録しやすいです。
はじめてのママリ🔰
企業の福利厚生と併用しました!
私は働いていないのでこども家庭庁ベビーシッター割引は利用していません。
キッズラインとポピンズシッターがベビーシッターが多めなので家から近い場所の人やスケジュール合う人が探しやすくて利用しています!あと入会金がいらないので登録しやすいです。
「ベビーシッター」に関する質問
義理母への御礼について 妊娠結婚をすることになったのですが自営業の為仕事をやめることが出来ません 彼とは元々2時間程の遠距離でこれを機に一緒に住みますが 仕事がある為 月に2〜3泊彼の実家に私と子供だけで泊ま…
私はベビーシッターさんを利用したいです。 しかし夫は知らない人に預けるのは怖いから俺の母親に見てもらおうと言ってきます。 正直気を遣わないシッターさんの方がありがたいです。 何かいい断り方はありませんか? ち…
現在2人目妊娠中で、上の子が4歳の男の子です! 産後約1ヶ月の保育園の送迎に悩んでいます。 夫が激務、出張もあり、育休取れずなので、 朝の送りだけなんとか頑張ってもらう予定ですが、 お迎えに悩んでいます💦 区のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント