雑談・つぶやき 昨日と今朝体調がすぐれないけど、娘の習い事や旦那の仕事で忙しい。義実家に行くのも億劫。 はぁぁぁぁぶり返したかなぁ😭😭 昨日夜2回も吐いちゃったし今朝もなんだかいまいち🫠 でも今日も娘習い事だし旦那も遅いし… 明日土曜日なのに旦那仕事だしなぁ… 今週は長いなぁ😭 そして日曜日は義実家かー 行きたくないなぁ🙄笑 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 旦那 習い事 義実家 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー ほこりん、どした〜?🥺💦 吐いたの大丈夫かい?😭😭😭 近くなら私が助けに行ってあげたかったよ😢 無理しないでね?🥺 義実家ってさ…なんか行くの嫌だよね🤣 3月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あゆちゃんおはよー☀️ コメントありがとう! つわりぶり返したっぽくてさ😭 ここ最近吐いてなかったんだけどなんか昨日は夜調子悪くて🥲 ありがとうね〜あゆちゃんの気持ちだけで嬉しい😭❤️ 義父の誕生日で行くんだけどさ… 疲れる🙄🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あゆちゃんおはよー☀️
コメントありがとう!
つわりぶり返したっぽくてさ😭
ここ最近吐いてなかったんだけどなんか昨日は夜調子悪くて🥲
ありがとうね〜あゆちゃんの気持ちだけで嬉しい😭❤️
義父の誕生日で行くんだけどさ…
疲れる🙄🤣