医療費控除での還付金の15万円入金は、住んでいる税務署からでしょうか?気になります。
医療費控除での還付金の入金は住んでいるところの税務署からでしょうか?
今朝ネット通帳に昨日入金がありましたと連絡が来ていたので見たら
15万を超える入金が住んでいるところの税務署からあり、還付金かなと思ったのですがわならず
とても気になるのでわかるかた教えてください。
- m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
医療費控除含めて確定申告したものの還付は税務署からの振り込みです😊
医療費控除での還付金の入金は住んでいるところの税務署からでしょうか?
今朝ネット通帳に昨日入金がありましたと連絡が来ていたので見たら
15万を超える入金が住んでいるところの税務署からあり、還付金かなと思ったのですがわならず
とても気になるのでわかるかた教えてください。
はじめてのママリ🔰
医療費控除含めて確定申告したものの還付は税務署からの振り込みです😊
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
ちなみに医療費控除以外にこの時期に還付金があるものってありますか?✨
はじめてのママリ🔰
我が家は一般的なサラリーマン家庭ですが、税務署から振り込まれるのは確定申告の還付金だけですね💡
m
初めて医療費控除をやってみたのでよく分からずでした。
ありがとうございました😊