ペッパー
①少量で10日くらいだったかなと思います。2週間後の診察では止まっていました!
②生理は35日後くらいにきました。
③私は一度見送ってからと言われたのでその通りにしました😊
みあ
①10~2週間ぐらいだったと思います!
②丁度1ヶ月ぐらいでした。
③見送らなくてもダメではないと思いますが、見送った方が内膜的にも綺麗ですし、気持ちも落ち着いてる(?)と思います🤫
ペッパー
①少量で10日くらいだったかなと思います。2週間後の診察では止まっていました!
②生理は35日後くらいにきました。
③私は一度見送ってからと言われたのでその通りにしました😊
みあ
①10~2週間ぐらいだったと思います!
②丁度1ヶ月ぐらいでした。
③見送らなくてもダメではないと思いますが、見送った方が内膜的にも綺麗ですし、気持ちも落ち着いてる(?)と思います🤫
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開後について 生理再開しても、安定するまでに長期間かかりますか? 私は2023年7月に産み、 2024年4月辺りから生理再開したのですが、 6月の生理終わった1週間後に生理後半くらいの血が3日ほど出ました。 今…
妊娠時に着床出血あった方いますか? どんな感じでしたか? 前回の生理から26日経った頃から不正出血があり、今日 で3日目です。おりものシートにつくくらいの量で、明らかに不正出血って感じで💦 妊娠なのか、ただの不正…
産後生理重くなった方いますか? 私は産後すぐ生理再開したんですが、量も多いしお腹痛いし腰重いしだるいしでかなり重くなりました😭もともとめちゃくちゃ軽い方だったんですが😭 同じような方お話聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント