女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うつぶせ最高!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は2人までって決めてるお家の方。2人にしてよかったこと教えてください。 3人目は無理と言われているので、諦めなきゃいけなくて。 諦められるように私を説得してください…。
バスに置いてかれた。 不規則な休み方してるからしょうがない?って思ったけど入園してから何度か他の園児の連絡帳や個人情報載ってる系の書類だったり、お金関係の持ち物を間違えて息子に持たせる園。 それに今日のバ…
男の子のやったらダメなのをやるの本当に見ててムカつく… 3歳ぐらいまでは分かるけど5歳ぐらいの子が明らかにダメなことするのなんでなの。 甥っ子もそんなタイプで私のお腹が大きいときにわざとお腹押したり、物で叩こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
ウェザーニュース、Yahooニュース、 天気予報 いつもどちらを信じようかとなる。 主人は、Yaho…
最近なぜか夜中1〜2時頃まで寝れなくて こどもらは規則正しく6:30〜7:00に起きるから 眠くて眠…
簿記第2問は運や🤣🫠
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント