子育て・グッズ アップリカ、クルリラプラスを使っている方へ サポートクッションを外したらスカスカな感じになりました。正しい状態でしょうか? アップリカ、クルリラプラスを使っている方いらっしゃいますか??😖 子どもが60センチ以上になったのでサポートクッションを外したのですが頭、お腹周りがスカスカでなんか頼りないというか、、😥 今までがちゃんと密着されてて衝撃も吸収してくれそうな感じやったので少し戸惑っているのですが、スカスカで合っていますよね?🥹💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り アップリカ クルリラ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います😊 スカスカになりますよね😂2歳の今はいい感じで座ってます🙆♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スカスカすぎて本当に大丈夫かな?と不安になっていたところでした😭 2歳でいい感じなのですね🥺!! タオルなどを挟んだりせずスカスカのまま座らせていましたか?😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 シートベルトだけキュッと締めて、スカスカのまま使ってました‼️💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 シートベルト締めてみます😖 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカスカすぎて本当に大丈夫かな?と不安になっていたところでした😭
2歳でいい感じなのですね🥺!!
タオルなどを挟んだりせずスカスカのまま座らせていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
シートベルトだけキュッと締めて、スカスカのまま使ってました‼️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
シートベルト締めてみます😖