コメント
はじめてのママリ🔰
合ってると思います😊
スカスカになりますよね😂2歳の今はいい感じで座ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
合ってると思います😊
スカスカになりますよね😂2歳の今はいい感じで座ってます🙆♀️
「クルリラ」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
チャイルドシートについて( . .)" ①皆様どのチャイルドシートを使っていますか? 新生児から使えるもので教えてください! アップリカのクルリラプラスライトか、フラディアプラスプレミアム、combiのエッグショック…
チャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 ・コンビ クルムーヴ R129 エッグショック CA ・コンビ the S エッグショック ZC690 ・アップリカ クルリラ プラスライト ・Joie アイアール360° このあたりを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカスカすぎて本当に大丈夫かな?と不安になっていたところでした😭
2歳でいい感じなのですね🥺!!
タオルなどを挟んだりせずスカスカのまま座らせていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
シートベルトだけキュッと締めて、スカスカのまま使ってました‼️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
シートベルト締めてみます😖