コメント

はじめてのママリ🔰
合ってると思います😊
スカスカになりますよね😂2歳の今はいい感じで座ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
合ってると思います😊
スカスカになりますよね😂2歳の今はいい感じで座ってます🙆♀️
「アップリカ」に関する質問
サイベックスメリオのベビーカーを今さら(2歳)買うのはおかしいですか? まもなく2歳になる子供がいます。 小さい頃はアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが姪が最近産まれたのでお下がりで渡しました。 1歳くらい…
先日アップリカのB型ベビーカー ヴィットを購入しました! 暑くなってきたのでエアラブをヴィットに付けようとしたところ、うまく取り付けられずお手上げ状態です笑 エアラブとヴィットをお使いの方いらっしゃいましたら…
チャイルドシートに乗せると頭がグラグラです💦 アップリカのクルリラプレミアムをお下がりで頂き、(5歳まで使われていたので古い型です) 新生児の時は良かったんですが、窮屈になってきて、猫背になり首が前に折れ曲がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカスカすぎて本当に大丈夫かな?と不安になっていたところでした😭
2歳でいい感じなのですね🥺!!
タオルなどを挟んだりせずスカスカのまま座らせていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
シートベルトだけキュッと締めて、スカスカのまま使ってました‼️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
シートベルト締めてみます😖