咲や
手話のカードゲームがあるみたいなので、こういうのの方が楽しく覚えられるんじゃないですかね🤔
咲や
手話のカードゲームがあるみたいなので、こういうのの方が楽しく覚えられるんじゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
子供が図書館好きじゃない。行こうと言うとやだーといいます。私としては家にある本だと飽きるし暇でもあるので図書館一緒いき好きな本をえらんでもらいたいです。 夜の読み聞かせ自体も好きではないのか、それよりこち…
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
至急です 5歳の男の子が先週木曜から39度近くの熱発 少ない空咳があり金曜上受診し 日曜日日中平熱になりましたが 咳が多くなり現在なかなか寝付けず1分間に50回近くの呼吸数でヒューヒューゼーゼー言ってます。 鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント