咲や
手話のカードゲームがあるみたいなので、こういうのの方が楽しく覚えられるんじゃないですかね🤔
咲や
手話のカードゲームがあるみたいなので、こういうのの方が楽しく覚えられるんじゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
この足はムチムチになるんですか!? 太ももは太めでしょうか。 5歳児だとこんなもんですか? 女の子なんですがもう少し細い方がいいでしょうか。 保育園では全体的に細い方なんですが 世間一般で見たら太いんでしょうか…
5歳の男の子と2歳の男の子を育ててます。 疲れました。長男の5歳の子なのですが凄くやんちゃで3歳の時からお友達を押して怪我させたり、同じお友達の事を思いっきり摘んでほっぺに傷跡つけたり、砂を掛けたりで、愛情不足…
これは場面緘黙症ですか? 普段は活発家でも園でも激しく元気 スーパーの人や携帯売り場の人等とは普通に人見知りせず話す 運動会2歳では踊らなかったけど、年少は半分位、年中は普通に踊っている 誕生会でインタビュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント