⁂⁂⁂
眠れなくなるのがわかっていたのでめっちゃ寝てたり、断捨離してました(^O^)早く会えるといいですね^_^

K♡Iまま
検診の推定体重には誤差があるため
産まれてみたら意外にも体重あった
ってこともあるから
きっと大丈夫ですよ(*´∀`*)

S☺︎︎I
予定日2日違いです👶🏻
わたしは今日で38w0dです☺︎︎
そわそわしますよね〜😂
家で1人なので
◎とりあえず寝る
◎近所を徘徊笑
◎呼吸法練習
◎今この瞬間破水が起きたらどうするか頭でシュミレーション笑
◎出産レポ読み漁る
こんなかんじですかね💭笑
ほんと1日が長いです〜(:3_ヽ)_💦
こんなゆっくりできんのも
今のうちだ!とおもって思う存分1人を楽しんでます♡笑

退会ユーザー
私も正産期を前にドキドキしてます!
入院グッズとか里帰りの準備を見直したり、実家に行って自分の部屋を掃除したり、、ソワソワしますよね😅
最近は命名紙を買ってきたのと、出生届けや児童手当申請に必要なものを準備してました。旦那が来月から単身赴任なもんでー💦
家も空けちゃうので、冷蔵庫の中を消費するのもがんばってます( ´∀`)

白猫姫
DVDを借りて映画を見まくっていました!
出産してからはなかなかまとまった時間が取れないので、見たいものがあればぜひ今の間です!!

プリン
私も37w5dの初マタです😄月曜日の検診でやっと2505㌘でした💡
早く会いたい気持ち分かります😆でも、出来れば4月がィィし、先輩が出産したら300㌘小さかったとかも言ってたのでもぅちょい安心出来る大きさに成長して元気に産まれてきて欲しいなって思ってます❤
私は家の掃除やセレモニードレスやスタイ作ったりしてます😊
あとは近場に姉とお茶したり、旦那休みの時は近くのララポにいったりです😄
体重も増えてるし、子宮頸管も長めなので、動きなさいと言われ積極的に動こうと思った矢先、、、今風邪で寝込んでますが😅
コメント