古希の父の祝いにどんなプレゼントがいいと思いますか?参考にさせてくだ…
古希の父の祝いにどんなプレゼントがいいと思いますか?参考にさせてください。
- みー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)

ママーリマーリ
お元気なら旅行券、家にいる感じなら美味しいお取り寄せですかね

たた
紫色の贈り物は記念になり、思い出として残ると思います🍀
古希の父の祝いにどんなプレゼントがいいと思いますか?参考にさせてください。
ママーリマーリ
お元気なら旅行券、家にいる感じなら美味しいお取り寄せですかね
たた
紫色の贈り物は記念になり、思い出として残ると思います🍀
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 夫、洗い物してくれるのはいいのですが 朝ごはん中とかちょこちょこリビング来て先に下げた物とか洗うからその度にシンクが濡れて私がお盆を置きたいのに置けない。 しかもその前に濡れてたから拭いてるんで…
子供と関わってるとイライラ。 ほぼ毎日ワンオペ、夜ご飯からお風呂、寝かしつけも1人。 家事は全部自分。 パートですが、17時に保育園お迎え、それから夜ご飯準備。 甘いかもだけど限界。ストレスしかありません。 お…
旦那と夫婦生活が合いません🙀 昨日もするつもりでいたのに次の日急遽仕事が入り旦那が寝てしまい出来ませんでした。 寝る前に旦那に、楽しみにしてたのにな〜 と言ったらめんどくさそうな雰囲気出されました。 急な仕事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント