最近お腹が固くなることが多いです。下腹部がキューッとすることもあり…
最近お腹が固くなることが多いです。
下腹部がキューッとすることもありますが、同時におならもしたくなります。これは張りなのでしょうか?便秘があるので便秘なのでしょうか?
張っていなくても座っている時より立っているときはお腹は固くなりますか?
- らら(2歳1ヶ月)
のん
それが張りです!
カチカチ=張ってる時ですよ〜
最近お腹が固くなることが多いです。
下腹部がキューッとすることもありますが、同時におならもしたくなります。これは張りなのでしょうか?便秘があるので便秘なのでしょうか?
張っていなくても座っている時より立っているときはお腹は固くなりますか?
のん
それが張りです!
カチカチ=張ってる時ですよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント