R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
「生活費」に関する質問
長くなりますが真剣に答えてくださる方のみお願いします。 成人男性一人暮らし、1ヶ月で生活費はどのくらいだと思いますか? 旦那とは不仲で別居中です。 生活費はまだ一緒です。 旦那が出て行き、賃貸の家賃4万3千円、自…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
とにかく生活費を削りたいのですが、大抵のことはもうやってしまっていて、 皆さんのやったことがある“ちょっと過度かな”っていう説やつ教えていただきたいです!! ・夜以外電気つけない ・冷暖房つけない ・風呂以外お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント