ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
「生活費」に関する質問
シングルママさんでお子さんが2人以上いるかたに 聞きたいのですが、毎月の食費や生活費どのくらいで やりくりしてますか? 上手に貯金にまわしたくて、皆さんのお力を お貸しいただきたいです😭💴
26歳旦那の給料が手取り約33万円、ボーナス50万円。 私はこれからパート予定です。 生活費が毎月全て合わせて約30万円です。 結構やばいですよね💦こんなキツキツの方いますか? あとみなさん生活費(家のローン、車、食費…
ギャンブル依存症の旦那 毎月の支払いが足りない時(生活費はほぼ旦那) 貯蓄等、足りない生活費13万ほど私の給与から 旦那に今月厳しいと言われたら 助けるしかないですよね。助ける?て言い方なのか分からないけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント