R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫

ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣

ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
「生活費」に関する質問
【シングルマザーの方、現在の働き方やメリットデメリット、困ってることなど教えてください】 現在離婚の話し合いをしています。 子供たちはパパが大好きで、毎日心苦しくて泣いています。 現在自分は下の子の育休中で…
現在育休中、育休手当2ヶ月で約30万です。 子供3人居て改定後、児童手当が月5万、年間60万入る予定です。 旦那 ローン、食費、光熱費、自分の車維持費 私 自分の車維持費、学校関係の出費や家で必要なもの出費 児童手…
月10万くらいをNISA・現金貯金してる人みえますか? (あとは生活費でお金なくなる人!) NISAと現金貯金それぞれいくらにしていますか? よろしければNISAは銘柄も教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント