R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫

ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣

ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
R
ウチは田舎暮らし車2台持ち、家賃5万込みで生活費が月30万くらいかかってます🥲
ローンは旦那の奨学金の返済のみで車や家のローンはないです。
同じく0歳の息子と3人暮らしですが家賃抜かしても15万には出来てないのですごいです💫
ぷにか
家賃抜きで18万ぐらいです!
遊び行ったりするとすぐ20超えます🤣
ママリ
ローン入れて17万とかでしたよー。
「生活費」に関する質問
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント