妊娠・出産 お腹のハリ、胎動について。現在妊娠16週です。今までこれが胎動かな?と… お腹のハリ、胎動について。現在妊娠16週です。 今までこれが胎動かな?とおもうポコポコくらいは感じてましたが、昨日から急にぼこんぼこん胎動を感じるようになりました!😳こんなことって…!? もともとお腹がハリやすい体質なのですが、歩いてる途中はった時特にぼこんぼこんいってるかんじがします。 あまりにも急なのでなんだか心配😵皆様胎動かんじはじめってこんな急にぼこんぼこんしました? 最終更新:3月28日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント